喃窠霁鵺晤

一个沉迷冷cp的放飞号


关爱冷cp 人人有责

【影山灵】女仆的裙摆【其实就是开开车】

女仆兄弟 × 子爵灵幻

预警:
※r18注意
※女仆装注意
※三人行注意
【有放飞号真是太棒了】

已经过了他平日上床休息的时间了,灵幻子爵坐在桌前有些疲惫地捏了捏自己的鼻梁,看着摊在桌上的埃尔坦庄园的资料,他有些疲倦地叹了口气,按响了桌上的摇铃。
很快便有女仆叩响了他的书房门:“子爵大人,请问有什么吩咐吗?”
他头也不抬地:“再给我倒杯咖啡来。”
“是,子爵大人。”
再过两天就是埃尔坦庄园的拍卖会了,他必须尽快熟悉起这个庄园来才好判定出多少价合适参与拍卖。平日里的安排已经相当紧凑了,他只能抽睡前的这点时间来做功课。
就在他看得昏昏欲睡时,房门再一次被叩响:“子爵大人,您的咖啡。”
他随手点了点桌子:“放桌上吧。”
他端起花纹精致细腻的东洋瓷杯,喝了一口,终于是从庄园资料中抬起了头,这才发现面前的女仆有些面生:“嗯?你是新来的?”
他记得管家莫蒙前几天刚刚招了几个新女仆,莫蒙是庄园里的老人了,做事他向来是放心的,所以莫蒙带了新招的女仆给他看时,他也就不过是匆匆过了一眼。
“是的,子爵大人。”眼前穿着黑色长裙系着白色头巾扎着短双马尾的女仆答道。
他又喝了一口咖啡,这次的咖啡奶糖比例正合他的口味:“你叫什么名字?艾莉呢?”
艾莉是平时负责他起居日用需要的女仆长。
而面前的这位新来的女仆,尽管面容纤丽,但是看着她总觉得有种说不出来的违和感,是因为声音比一般的少女要粗一些的缘故吗?一边这样想着,灵幻一边觉得自己的眼皮渐渐地沉了起来。
“艾莉昨天离职了,子爵大人,管家吩咐我来负责您日后的起居需要。”
眼前的世界都缓缓地转入一片混沌之中,女仆的声音也变得遥远起来:“我的名字是影山……子爵大人……”


【三千字的三人车链接在评论】


灵幻不知道自己被翻来覆去折腾了几次才终于结束,最后被抱去浴室清理,换上柔软的睡衣,睡入收拾干净的被窝时,又是困倦又是疲惫,眼皮都重的快要抬不起来了。
“灵幻大人,”有人还在温柔的亲吻他的脸颊,不同于之前湿漉漉的吻,这次的亲吻干燥而轻绵,像是蝴蝶翩翩地飞过他的脸颊,“您果然不记得我们了啊……”
“……嗯?”他努力想让自己的意识清晰起来,却是只勉强发出一声鼻音。
“您还记得吗?半年前,爱尔小镇,巡视领地的您解救了一对被牧师诬陷的兄弟,让他们幸免于火刑,您还记得吗?”
被牧师诬陷的兄弟吗……啊,好像有点印象……记得是一对年少的牧师学徒,被教会分配在爱尔小镇辅佐当地的牧师布道,然后被那位牧师告发偷盗教会财务,其实完全是牧师为了贪污财务的自导自演。他到小镇的那天,正好碰上开庭,就被当地的警长邀请参与判决,因为发觉证人台词的漏洞而改变了当庭局势……他记得判决结束了之后,他还特地去宽慰了那对少年来着……
“……那之后,我们就搬迁来了您庄园所在的小镇,但是却一直没有机会再接近您,直到前几天管家来镇上招募女仆……”
啊……原来是这样啊……
有温柔的亲吻轻轻地落在他的额头上。
“灵幻大人,您大概永远也不会知道,您的出现对我们而言意味着什么……如果非要用语言来形容的话,大概,是神明吧……”
……无论如何这种比喻也太夸张了吧……
他一边这么想着,一边再也无法维持自己清醒的意识,沉沉地睡去。

第二天醒来后发现书桌上整理好的埃尔坦庄园的资料要点什么的,当然都是后话了。


啊,开车真棒啊,开车使我快乐【你】
就是想看女仆撩起裙摆那啥的车 女仆攻撩起长裙那啥 想想都贼带感自从入了灵能之后就爱上了女装攻【……】

这个设定开车真棒啊 以后有机会再拿这个设定开一次吧,想开一次师傅心甘情愿的车

还有点想再开一辆师傅穿女仆兄弟穿的很正经的车,咳

评论(5)

热度(107)